1.Имя персонажа
L, Рюдзаки , Рюги Хидеки ,Эрал Коил, Денёв - прозвища.
Настоящее имя неизвестно.
2.Возраст
25
3.Биография
Биография Рюдзаки покрыта завесой тайн. Практически ничего неизвестно.
Удалось докапаться лишь до того, что рос он в приюте Вамми-Хаузе, тогда это был элитный приют. С детства очень любил разгадывать головоломки, этим и занимался целыми днями в приюте. Как говорится, он был чуть ли не самым умным в приюте, а то и самым. Для всех остальных детей он был только примером подражания.
Повзраслев, он все продолжал увлекаться головоломками и мог решать сложные запутанные задачи. Это и определило его дальнейшую судьбу. Судьбу детектива, причем самого успешного детектива.
Когда ему дают дело о Киро, то проведя несколько расследований, он приходит к выводу, что Киро - это Лайт, Ягами Лайт.
4.Характер
Необычная личность этот Рюдзаки. У него множество необычных привичек, которые порой кажутся глупыми. Сидит только поджав обе ноги, где бы он ни находился, ибо считает, что это каким-то образом влияет на работу мозга. Никогда не спит, а если все же спит, то без лишних глаз, когда никто не видит, да и причем в той же позе что и сидит. Имеет еще одну не более странную привычку: грызть большой палец, особенно когда думает или смотрит что-то важное. Также он большой любитель сладкого, но только почему-то никогда от этого не толстеет, объясняя это тем, что когда думаешь - не толстеешь. Он уж слишком умен и сообразителен, что даже будучи ребенком сумел посоветовать Ватари (создателю приюта) выкупить акции, после чего Ватари и разбогател.
Эл всегда говорит правду в лицо, будь то хорошая новость или не очень. Не любит проигрывать, иногда кажется ребенком. Смел, так как не побоялся показать свое лицо тому, кого с самого начала считал Кирой.
5.Внешность
Эту внешность легко запомнить и легко отличить от других.
Вечно растрепанные черные волосы. Кожа бледная. Под глазами темные, очень темные круги, будто Эл не спал лет десять. Неряшливая одежда, в которой он ходит постоянно. И по-возможности ходит без кроссовок, просто босиком.
Несмотря на слабый и нездоровый вид, Рюдзаки обладает неплохими физическими качествами, что хорошо показано в игре в теннис, а также в драках с Лайтом.
Часто его можно застать сидя на корточках, перед монитором. С внешним миром связывается с помощью своего помощника и всячески скрывает свою внешность и имя, придумывая разные прозвища. Но дело Киро заставляет раскрыть своб внешность нескольким полицейским, а также самому Киро.
Иногда даже кажется, что у Эл есть признаки аутизма.
6.Сторона
L
7.Ориентация
Гетеро
8.Желаемый статус
я буду со смехом сыпать соль на раны'
9.Читали ли вы правила?
Разумеется
10.Подробный пост
Можно от первого лица? Вроде в правилах не указано какого лица писать посты...
Итак, я решил проследить за Ягами и узнать Киро он или нет.
Узнав, что приближается экзамен в котором определится поступит Лайт в колледж или нет, я твердо решил последовать за ним и написать этот чертов экзамен, ради расследование это того стоит.
Так вот, приблизился тот самый решающий день. День, когда все ученики пишут экзамен на поступление. И я прибыл туда, в ту школу, в тот кабинет, на тот экзамен. К моему счастью Ягами Лайт уже сидел на месте, поэтому я быстро сел за ним, чтобы можно было лучше наблюдать за ним.
Все с каждой минутой народа в кабинете становилось все больше и больше, все больше и больше. Мне стало казаться, что меня как-будто загнали в угол и, сейчас сотни глаз рассматривают меня, то как я выгляжу. Порой мне становилось стыдно и неуютно от этих взглядов, которые я изредка ловил.
Вот и начался экзамен. Мне тоже придется его писать, хоть не очень хочется, но очень нужно. Я как всегда поджал обе ноги, хотя больше так никто не делал. Я уже привык как-то выделяться из толпы. И наконец я взял ручку и листок с заданиями.
В это время мимо меня прошел, видимо учитель. Я не стал обращать на него особого внимания, а вот он обратил.
- Почему не правильно сидим?
Я проигнорировал этот вопрос, но после него опять сотни надоевших глаз стали пялиться на мою позу и порой хихикали.
Я лишь вздохнул и еще раз пожалел, что взялся за это дело. Хотя с другой стороны мне даже стало интересно, правда ли Ягами Лайт и есть злобный, остроумный и чересчур коварный Киро...
С правила ознакомлен.
Отредактировано Рюдзаки (2010-02-27 18:06:58)